UraLam Team C.S. 1.6
[ · Новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Stels  
Боты в игре
And111Дата: Понедельник, 03.09.2007, 20:00:43 | Сообщение # 1
Замечания:  ±
Статус: Offline
Вопрос: как поставить больше ботов когда тренируешься на сервере, а то они тупые biggrin

A2OTДата: Среда, 05.09.2007, 17:22:38 | Сообщение # 2
АдмиН, с ним выгодно дружить!;)
а! Нигер же говорил в тот раз во время игры.......но щас мы уже не помнимче там писать надо в консоли, может кто подскажет другой? а если нет то уж нигера пытать!)))

Поставил ПЛЮСИК???
n1gerДата: Суббота, 08.09.2007, 15:05:58 | Сообщение # 3
=)))) чо мну пытать? =) я и так все расскажу =)
так боты помоему были 3 сложности - ацтой =) видят врага и встают наместе иначинают одиночными стрелять в голову, точнее пытаются =) с дальних дистанций их попытки ваще выглядят жалко =) вообщем по моим наблюдения боты 2 сложности - самые хорошие =) они и в атаку идут, и когда видят противника стреляют более-менее очередями =)
так... с навыками ботов разобрались, теперь надо разобраться с их количеством =)
если играешь один, то 2 бота себе в прикрытие и 5 против себя
если в 2 то смело 4 ботов можно ставить =)
3 наших то 6-7 ботов само то =)))
4-5 игроков - от 10 и более =)
Почеум так? если ты один то боты одинакого скила грубо говоря друг друга стоят =) да ваще если их не прикрывать, то подохнут они быстро =)
люди же, особенно команда, будут действовать слаженно (я надеюсь biggrin ) и боты будут летать в лево и право =)
Тут же возникает вопрос... как сделать так чтобы в одной окманде было больше противников чем в другой?
а вот как =) есть две хороших команды консольных
mp_limitteams и mp_autoteambalance (точно я их правильность написания не помню.... когда вводить будете там увидите biggrin ). Первая команда - лимит превышения игроков над другой стороной (по умолчанию 2). Выяснился я слегка непонятно, объясняю =) Значение команды стоит по умолчанию (2).За одну сторону у нас играет Х игроков, в противоположной тиме у нас не может быть боль чем Х+2 =) поставите значеие 10, значти будет максимальное количество Х+10 =)
вообщем mp_limitteams 15 ставим =)
Ну а стимбалансом все понятно =) ставим значение 0, чтоб количество игроков за обе стороны не уравнивалось =)
Ну вот и все, если есть еще какие то вопросы по ботам то обращайтесь wink

Кс форева! =)
A2OTДата: Суббота, 08.09.2007, 17:41:46 | Сообщение # 4
АдмиН, с ним выгодно дружить!;)
ух спасибо!!!
а лучше бы ты всё таки написал как серв постоянный сделать? там ведь(как я считаю) настройл один раз и трогать больше не надо настройки? так?
жду....

Поставил ПЛЮСИК???
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright A2OT & Stels© 2025
Хостинг от uCoz